Kindernachmittage

Herzlich willkommen im Erlebnisgaden!

Unser Bauernhofbetrieb ist ein Ort zum Erholen, Entspannen, Spielen, Herumtollen und Freundschaften knüpfen. Wir bieten ein attraktives Freizeitangebot für Kinder, welches mit allen Sinnen erlebt werden kann.

Durch Spielen entdeckt und begreift das Kind die Welt. Spielen bedeutet Freude und Lust und entwickelt Phantasie und Kreativität. Im Spiel lernen Kinder Ausdauer, den Aufbau sozialer Beziehungen, Geduld und Selbstständigkeit. Sie üben Konflikte zu lösen, Kompromisse einzugehen und ihre eigene Meinung zu äußern und zu vertreten.

Lassenm Sie Ihr Kind einen erlebnisreichen und unvergesslichen Nachmittag auf unserem Bauernhof verbringen. Wir erkunden gemeinsam unseren Hof, besuchen alle Tiere, füttern und streicheln Ponys, Zwerggeissli und Hunde und vergnügen uns auf dem grossen, hofeigenen Erlebnisspielplatz. Ein gesundes Zvieri ist ebenso inbegriffen wie eine kompetente, liebevolle und professionelle Betreuung .

Für mehr Informationen bitte dem Link folgen.